15 Mei 2009

Dapat Hadiah Istimewa Dari Blogger Ceria

BY Nunung Indrianto IN 6 comments

Hadiah..bonus....gratis....siapa sih yang nolak?? Mampir sebentar, loh kok malah senyum-senyum sendiri? Tenang, ini ceritanya, blog ini dapat hadiah dari Bloggerceria. Tidak disangka lo...rupanya hari ini genap satu bulan bloggerceria.com. Blog yang satu ini benar-benar membuat kagum lo. Baru sebulan, ranking Alexa-nya gila benar....243.489! Blog nindrianto ini saja udah berbulan-bulan tapi Alexanya masih 300-ribuan....halah. Jadi malu...tapi bener, Bloggerceria ini telah membuat semangat ngeblog jadi menyala dan membara kembali. Hihi, kayak api unggun dong. Mau tau hadiah dari blogger ceria buat blog nindrianto ini?

Berikut kutipan postingan tentang hadiah dari satu bulan bloggerceria.com :

Ga kerasa, BloggerCeria.com umurnya uda satu bulan.. Sebenarnya uda satu bulan lebih, tapi baru pake ekstensi .com sejak sebulan yang lalu. Nah agar lebih meriah, BloggerCeria mau bagi-bagi hadiah nih.. Khusus buat kawan-kawan blogger yang uda setia ngunjungin Blogger Magazine Wisata SEO Sadau ini..


4 Script Bisnis JogjaCamp.com : jProfileGold, jMLM, jSchool dan jCommercePro - (total seharga lebih dari Rp4.200.000,-..!!)
Permanen Backlink di Kafe-Iklan (PR 2) dan Online-4ever (PR 2) juga SPG Seksi (kalo mau :P, PR 2)
Pasang Banner selama satu bulan di indo****.com (bagus buat naikin traffic, seharga Rp60rb lebih)

Selamat! Semuanya saya berikan secara gratis! Wekekek.. Selamatnya buat siapa nih?? Buat tiga top komentator di Blog ini per 14 Mei 2009 jam 14:26 WIB :

* http://nindrianto.blogspot.com/
* http://www.keluargakusurgaku.blogspot.com/
* http://www.hadollar.com/


Nah, mantaps nggak tuh? Buat bloggerceria...thanks kawan...semoga sukses menghampiri kamu selalu....amiin..!!!

6 komentar:

  1. wah mentahane ae mas...kekekekkke

    BalasHapus
  2. selamadddd...aq td bar teko bloge blogger ceria ituh sblme maen kesini...ternyata daku g salah liyat...heuheu

    BalasHapus
  3. banca'annnnnnnnnnnnn...tak tunggu....huehue

    BalasHapus
  4. ehehehe..
    makasi banyak sob uda dipromosiin sekalian.. ^^
    blogmu ini enak ya.. rapi, kayak pake Wordpress...

    BalasHapus
  5. @wisata seo sadau: dengan senang hati boz...u udah kasih hadiah...cing cau-lah....thanks juga deh.

    BalasHapus
  6. maasih infonya keren abis
    http://indonesianadult.blogspot.com

    BalasHapus

Bagaimana pendapat Anda tentang tulisan di Blog Nindrianto ini? Speak up your mind...

It's Me !